29 enero 2011

I Jornadas Gastronómicas del Gocho






MENU JORNADAS:

Cada restaurante participante en las jornadas, ofrece un menú a base de:

Tres primeros platos a elegir
Tres segundos platos a elegir
Vino de la Tierra de Cangas "Monasterio de Corias" Crianza
Pan, postre y café.

Precio: 15 euros.


Nuestra recomendación:

MESÓN LA CASERA

Soto de la Barca, s/n. 33876 Soto de la Barca
Teléfono: 985 80 04 59


PRIMEROS PLATOS

  • Arroz con Butietxo
  • Pote Asturiano con Compango de Tineo
  • Fabas con Oreja
SEGUNDOS PLATOS
  • Jamón Asado Relleno
  • Codillo al Horno
  • Picadillo con Patatas
  • Carrilleras a “La Casera”
POSTRES
  • Arroz con Leche
  • Flan
  • Tartas Variadas
Vino de la Tierra de Cangas “Monasterio de Corias”
Pan y café

 RESTAURANTE CASA PIPO

Plaza General Riego, 26. 33876 Tuña
Teléfono: 985 80 37 56


PRIMEROS PLATOS
  • Embutidos de nuestra Matanza
  • Pote de Criollos, Costillas y Lomo
  • Ensalada templada de Manitas
SEGUNDOS PLATOS
  • Chuleta de Cerdo al Horno rellena de Pisto de Verduras, Lacón y Chosco.
  • Raviolis de Butietso con salsa ligera de Afuega´ l Pitu.
  • Caramietsa al estilo Casa Pipo
POSTRES
  • Postres Variados
Vino de la Tierra de Cangas “Monasterio de Corias”
Pan y café

No hay comentarios: